中工娱乐

浓眉35+17威少33+10+8穆雷三双 湖人加时险胜马刺

来源:央视网
2021-10-27 14:00:33

  原标题:浓眉35+17威少33+10+8穆雷三双 湖人加时险胜马刺

  央视网消息:北京时间10月27日,NBA常规赛,湖人在客场历经加时以125-121险胜马刺,收获两连胜。

  湖人方面,戴维斯35分17篮板4助攻4盖帽,威斯布鲁克33分10篮板8助攻3抢断,蒙克17分3助攻,里夫斯10分,詹姆斯因右脚踝酸痛缺席;马刺遭遇三连败,珀尔特尔27分14篮板3盖帽,穆雷21分12篮板15助攻,朗尼-沃克21分6助攻,瓦塞尔19分7篮板。

  首节之争湖人抢开局一路占优并一度拿到7分的领先优势,然后节末替补轮换状态迅速回落,马刺凭借瓦塞尔两记三分打出15-6的攻势实现反超。

  次节剧本如出一辙,湖人开局强势出击再一次夺回领先主动权,然而又是节末手感失准,马刺节末三分三连击并反超1分结束上半场。

  第三节马刺“虽迟但到”的三分雨又一次在节末下起,面对一直紧追比分的湖人,沃克末段连中三元一人独砍11分,马刺一波18-3的攻势甩开湖人建立起12分领先。

  末节湖人开场自救迅速进入状态,威少和浓眉哥联手带队打出17-4的攻势迅速抹平劣势,马刺在连着6次罚球不中的情况下,依靠迪奥普最后进球将比赛拖入加时。加时赛浓眉哥和威少联手拿下球队11分里的10分为球队奠定胜局。最终,湖人艰难击败马刺迎来两连胜。

  双方首发

  湖人:威少、蒙克、贝兹莫尔、浓眉哥、小乔丹

  马刺:穆雷、怀特、约翰逊、迈克德莫特、珀尔特尔

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×