中工娱乐

易建联连续三场缺阵 杜锋透露将在下一场复出

来源:央视网
2021-10-25 13:35:49

  原标题:易建联连续三场缺阵 杜锋透露将在下一场复出

  央视网消息:北京时间10月24日,CBA常规赛第四轮,广东112-97战胜上海。赛后发布会,广东主帅杜锋透露连续三场休战的易建联将会在下一场复出。

  杜锋表示:“他本来这场就能打,他也想打,我还是想让他缓一缓,他下一场就会打。”

  本赛季至今,易建联仅出战了广东的新赛季揭幕战,上半场出战7分钟得到16分2篮板。那场比赛的第二节易建联疑似出现拉伤,下场后再未回到替补席。

  随后三场,易建联均未进入比赛名单,连续三场缺阵。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×