中工娱乐

意甲-哲科破门迪巴拉点射绝平 国米1-1尤文

来源:央视网
2021-10-25 08:55:01

  原标题:意甲-哲科破门迪巴拉点射绝平 国米1-1尤文

  央视网消息:北京时间10月25日凌晨2点45分,2021-2022赛季意甲联赛迎来引人瞩目的国家德比,国际米兰坐镇主场对阵尤文图斯。上半场贝尔纳代斯基在和达米安的对抗中受伤无法坚持比赛,随后被本坦库尔替换下场。恰尔汉奥卢远射击中门框弹出,哲科门前补射空门得分。下半场最后时刻主裁判通过观看VAR,确定邓弗里斯犯规,判罚了一粒点球,迪巴拉主罚成功扳平比分。国际米兰主教练因扎吉因为不满判罚被红牌直接罚下。最终国际米兰主场1-1战平尤文图斯。

  第4分钟,恰尔汉奥卢开出角球,什克里尼亚尔高高跃起力压后卫头球攻门稍稍高出横梁。第7分钟,尤文图斯右路传中被顶出,莫拉塔跟上右脚抽射,汉达诺维奇扑球脱手,不过很快将球控制住。

  第12分钟,斑马军团任意球进行配合,达尼洛远射打偏。第16分钟,贝尔纳代斯基在和达米安的对抗中受伤倒地,随后无法坚持比赛被本坦库尔换下。

  第17分钟,达米安传球,恰尔汉奥卢远射击中门框弹回,哲科门前轻松推射空门得手,国际米兰1-0。

  第24分钟,夸德拉多禁区外直接远射稍稍偏出。第35分钟,佩里西奇左路闪开角度后射门被尤文后卫挡出。

  第43分钟,尤文图斯开出任意球造成国际米兰禁区内混乱,博努奇左脚射门打高。伤停补时第3分钟,国际米兰开出角球,基耶利尼禁区内疑似手球,不过主裁判并未判罚。随后经转播镜头回放,确认球是打在基耶利尼的头上,而非手上。

  上半场结束,国际米兰主场暂时1-0领先。

  第57分钟,劳塔罗转身横向摆脱后传球,恰尔汉奥卢直接远射被后卫挡出。第60分钟,巴雷拉右路传中,哲科头球攻门偏出。

  3分钟后,国米断球,佩里西奇一路带球长驱直入,内切后射门打飞。第64分钟,莫拉塔接队友传球头球吊射偏出。

  第69分钟,桑德罗大禁区左侧低射近角稍稍偏出。第71分钟,迪巴拉任意球直接射门被汉达诺维奇扑出。

  第87分钟,主裁判通过观看VAR,确定邓弗里斯犯规,判罚了一粒点球,迪巴拉主罚成功骗过汉达诺维奇,尤文图斯1-1。

  国米主教练因扎吉对这个判罚十分不满,怒摔毛巾被主裁判直接出示红牌罚下。

  全场比赛结束,国际米兰1-1战平尤文图斯。

  双方出场阵容:

  国际米兰(352):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔、6-德弗赖、95-巴斯托尼/36-达米安、23-巴雷拉、77-布罗佐维奇、20-恰尔汉奥卢(61’5-加利亚尔迪尼)、14-佩里西奇(72’2-邓弗里斯)/10-劳塔罗(72’7-桑切斯)、9-哲科

  尤文图斯(442):1-什琴斯尼/6-达尼洛、19-博努奇、3-基耶利尼、12-桑德罗/11-夸德拉多(64’22-基耶萨)、14-麦肯尼(83’5-阿图尔)、27-洛卡特利(83’21-凯奥)、20-贝尔纳代斯基(17’30-本坦库尔)/44-库卢塞夫斯基(64’10-迪巴拉)、9-莫拉塔

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×