中工娱乐

金软景抵达上海、博斯科维奇结束隔离 排超外援相继来华

来源:今晚报
2021-10-25 08:48:39

  原标题:金软景抵达上海 博斯科维奇结束隔离(引题)

  排超外援相继来华(主题)

  今晚报讯(记者谢晨)虽然2021-2022赛季中国女排超级联赛的官方赛程尚未正式发布,但国内各队近期都在加紧备战,多支队伍引进的外援也已抵达中国。其中,上海女排外援、韩国名将金软景日前抵达上海开始接受入境隔离,而深圳女排引入的波黑籍球员达亚娜·博斯科维奇已经结束入境中国的隔离观察。

  上海女排在新赛季选择了老熟人、韩国主攻手金软景。虽然金软景今年已31岁,但她在今年的东京奥运会上作为队长带领韩国女排跻身四强,展现出了上佳状态。她与拉尔森的初次联手备受球迷期待。

  联赛新军深圳女排首位外援目前已经结束入境中国后的多日隔离,开始恢复性训练。现年27岁的达亚娜·博斯科维奇身高1.86米,是波黑女排的主力接应二传手,也是塞尔维亚女排名将蒂亚娜·博斯科维奇的姐姐,她将是首位亮相排超赛场的波黑女排运动员。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×