中工娱乐

法甲-梅西中框阿什拉夫红牌 10人巴黎闷平马赛

来源:央视网
2021-10-25 08:42:10

  原标题:法甲-梅西中框阿什拉夫红牌 10人巴黎闷平马赛

  央视网消息:北京时间10月25日凌晨2点45分,21/22赛季法甲联赛第11轮迎来一场焦点战役。在韦洛德罗姆球场,巴黎圣日耳曼客场0-0战平马赛,积28分继续领跑。阿什拉夫被红牌罚下,梅西击中过一次横梁,双方各有一次进球被吹。

  在联赛历史上,两队共交锋83次,巴黎32胜19平32负,得失球为112比104。在客场,巴黎11胜8平22负,得失球为49比64。巴黎上一次输给马赛,发生在上赛季第3轮中,当时巴黎主场0-1落败。巴黎上一次客场输给马赛,发生在11/12赛季第15轮中,巴黎客场0-3惨败。内马尔伤愈复出,迪马利亚解禁复出,拉莫斯、帕雷德斯和塞尔吉奥-里克因伤休战,拉菲尼亚、达格巴、库尔扎瓦和艾比姆贝因技术原因落选大名单。

  第3分钟帕耶右路45度任意球传中,米利克中路小禁区前头球射门滑门而过。14分钟迪马利亚左路挑传,内马尔禁区左侧左脚凌空抽射踢偏,卢安-佩雷斯小禁区中路飞身将球铲入自家球门。内马尔越位在先,此球被吹为无效。

  16分钟云代尔禁区左侧强行突破后左脚劲射击中边网,马赛主帅桑保利抗议判罚被黄牌警告,1分钟后隆吉耶肘击努诺-门德斯被黄牌警告。

  21分钟里罗拉右路横传,米利克点球点左侧左脚低射近角破门。里罗拉越位在先,进球被吹为无效。

  23分钟内马尔背后踢倒贡多齐被黄牌警告,3分钟后梅西中路直传,迪马利亚左路底线传中被后卫顶了一下,梅西小禁区中路头球射门,保-洛佩斯单手将球扑在了横梁上。

  内马尔左路角球传中,姆巴佩前点右脚外脚背弹射踢偏。31分钟迪马利亚直传,姆巴佩禁区左侧强行突破后横传,内马尔小禁区中路左脚捅射被保-洛佩斯扑出。

  35分钟梅西右路内切后,禁区弧右侧左脚低射被扑。40分钟迪马利亚左路45度传中,金彭贝小禁区右侧头球顶高。42分钟梅西右路横传,姆巴佩背身回敲,梅西禁区弧内左脚兜射远角滑门而过。上半场补时阶段,巴黎用盖耶换下受伤的维拉蒂。

  49分钟帕耶在巴黎禁区内假摔,主裁不吹点球也没有出示黄牌。54分钟阿什拉夫禁区线外背后推倒云代尔,主裁先是吹罚云代尔倒地时手球,然后在看过VAR后红牌罚下阿什拉夫,帕耶禁区弧左侧右脚任意球兜射高出横梁,巴黎用克雷尔换下迪马利亚。

  65分钟帕耶左路45度传中,隆吉耶中路小禁区前甩头射门滑门而过。

  73分钟一名球迷入场追星梅西,主裁暂停比赛。2分钟后康拉德禁区左侧传中,云代尔禁区右侧左脚凌空抽射被后卫挡出底线。77分钟马赛右路45度传中,康拉德小禁区左侧右脚推射踢疵,巴黎用维纳尔杜姆换下内马尔。84分钟佩雷拉铲倒帕耶,帕耶禁区弧顶右脚任意球射门击中人墙。87分钟马基尼奥斯抗议判罚被黄牌警告。91分钟贡多齐禁区弧左侧右脚兜射被扑。

  全场比赛结束,双方0-0战平。

  双方出场阵容:

  马赛(4-2-3-1):16-保-洛佩斯/21-隆吉耶(70’20-康拉德)、2-萨利巴、15-察莱塔、14-卢安-佩雷斯/6-贡多齐、4-卡马拉(71’22-帕佩-盖耶)/17-云代尔(78’8-热尔松)、10-帕耶、29-里罗拉/9-米利克(78’12-迪昂)

  巴黎圣日耳曼(4-2-3-1):1-纳瓦斯/2-阿什拉夫、5-马基尼奥斯、3-金彭贝、25-努诺-门德斯/6-维拉蒂(48’27-盖耶)、15-佩雷拉/11-迪马利亚(60’24-克雷尔)、30-梅西、10-内马尔(83’18-维纳尔杜姆)/7-姆巴佩

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×