中工娱乐

英超-萨拉赫两射一传凯塔传射 利物浦4-0曼联

来源:央视网
2021-10-25 08:39:47

  原标题:英超-萨拉赫两射一传凯塔传射 利物浦4-0曼联

  央视网消息:北京时间10月24日晚23时30分,2021-22赛季英超联赛第9轮一场焦点大战拉开帷幕,红魔曼联坐镇主场迎战红军利物浦,本赛季首回合“双红会”正式打响。上半场比赛,萨拉赫双响,凯塔传射,若塔建功,米尔纳伤退。半场比赛结束,利物浦在客场以4-0的比分暂时领先曼联。

  历史上,双方交手135次,曼联55胜38平42负占据上风。在老特拉福德大球场,双方交手68次,曼联34胜21平13负占据上风。在过往双方的12次交手中,曼联2胜7平3负并不占优势。上赛季,曼联在英超主场2-4不敌利物浦,在客场则是0-0与对手握手言和。

  第5分钟,菲尔米诺前场直塞,萨拉赫接球后分球身边,凯塔杀入禁区起脚推射,皮球越过德赫亚飞入球网,0-1,利物浦反客为主打破场上僵局。

  第10分钟,拉什福德中路拿球后直接起脚远射,皮球擦着立柱出了底线。

  第13分钟,阿诺德右路拿球杀入禁区,一脚传球横扫门前,若塔禁区内起脚铲射,皮球应声入网,0-2,利物浦将比分扩大。

  第15分钟,曼联发起反击,拉什福德最后带多了,皮球被防守球员破坏。1分钟后,曼联角球发出,麦克托米奈禁区内凌空射门,皮球高出了横梁。第19分钟,B费前场分球,C罗起脚打门,皮球高出了横梁。

  第22分钟,曼联耐心打出精彩配合,最终由卢克肖在禁区外完成远射,皮球稍稍偏出右侧立柱。第25分钟,米尔纳在无球的情况下扭伤大腿,最终无法坚持比赛,琼斯替补出战。第29分钟,格林伍德禁区右路拿球后直接选择左脚远射,被阿利森神勇扑出。

  第31分钟,萨拉赫左侧拿球后直接杀入禁区,面对德赫亚起脚打门,皮球被扑出来。第35分钟,拉什福德前场接球后直接起脚打门,皮球稍稍偏出右侧立柱。

  第37分钟,萨拉赫禁区弧顶处打门被防守球员挡出,凯塔右侧将球扫入门前,萨拉赫前点杀出起脚推射,德赫亚无力回天,0-3,利物浦再入一球。

  第45分钟,C罗在前场踢倒琼斯,随后C罗又补上了一脚,现场出现了小规模的冲突。随后,当值主裁向C罗出示黄牌警告。第45+3分钟,弗雷德后场抢断时抬腿过高,裁判向其出示黄牌警告。

  第45+4分钟,若塔禁区内拿球,在两人包夹下将球分出,萨拉赫接球直接起脚打门,皮球又一次越过德赫亚的十指关,0-4,利物浦再度将比分改写。

  半场比赛结束,曼联在主场以0-4的比分暂时落后利物浦。

  双方出场阵容:

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚/29-万-比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖/17-弗雷德、39-麦克托米奈/10-拉什福德、18-B费、11-格林伍德/7-C罗

  利物浦(4-3-3):1-阿利森/26-罗伯逊、4-范迪克、5-科纳特、66-阿诺德/14-亨德森、7-米尔纳(26’17-柯蒂斯-琼斯)、8-纳比-凯塔/9-菲尔米诺、11-萨拉赫、20-若塔

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×