中工娱乐

一日连战欧美劲旅 中国轮椅冰壶队一胜一负

来源:北京日报
2021-10-25 07:31:11

  原标题:一日连战欧美劲旅(引题)

  中国轮椅冰壶队一胜一负(主题)

  北京日报讯(记者 赵晓松)昨天,“相约北京·昆泰”2021年世界轮椅冰壶锦标赛在国家游泳中心“冰立方”进行了第二个比赛日的争夺。首日轻取斯洛伐克队的中国队在上午和晚上分别对阵俄罗斯冰壶协会队和加拿大队两支强队,最终取得了一胜一负的成绩。

  在去年的轮椅冰壶世锦赛上,中国队正是在半决赛中不敌俄罗斯冰壶协会队,无缘卫冕。这一次在“冰立方”,以全新阵容参赛的中国队发挥出色,特别是四垒王海涛,全场投掷准确率接近80%,几乎没有失误。俄罗斯冰壶协会队明显不在状态,多次出现低级失误。最终,中国队以8比2大获全胜。

  昨晚,中国队与另一支劲旅加拿大队较量。比赛中,两队打得难解难分,加拿大队在前7局结束时以4比2领先。最后一局,中国队未能完成逆转,在最后一投确定无法翻盘的情况下提前认输,遭遇本届世锦赛首败。

  根据赛程,前3轮2胜1负的中国队将在今天下午对阵昨晚以8比6力克劲旅苏格兰队的韩国队。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×