中工娱乐

欧冠赛场C罗再演“救世主”

“红魔”逆转战胜亚特兰大

来源:今晚报
2021-10-22 10:39:07

  原标题:欧冠赛场C罗再演“救世主”(引题)

  “红魔”逆转战胜亚特兰大(主题)  

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在欧冠小组赛F组第三轮比赛中,英超曼联队主场以3比2战胜意甲亚特兰大队,赢得两连胜。

  此役曼联队遭遇苦战,对手在不到30分钟内连入两球。“红魔”随后发动反攻,凭借拉什福德和马奎尔的进球扳平比分。关键时刻C罗(上图)挺身而出,他接卢克·肖传中头槌破网,“红魔”最终逆转赢下比赛。这是C罗收获的第70粒欧冠进球,仅次于梅西(74球),位列赛事射手榜次席。本赛季至今,他所斩获的11粒进球,有9球是在己方并未取得领先时攻入,堪称“关键先生”。

  赛后,曼联队官方发起比赛最佳球员的票选活动,C罗以41%的得票率当选。他在重返“红魔”后的前三场欧冠联赛中连续破门,成为继2002-2003赛季的范尼斯特鲁伊后,又一位达此成就的曼联队球员。布鲁诺则获评欧冠联赛官方的全场最佳球员,葡萄牙中场此役创造多达八次得分机会,创下自有统计数据以来欧冠赛事该数据的队史纪录。

  此役过后,曼联队结束各项赛事两场不胜,却依旧未能平息外界的质疑声。下一轮英超联赛,曼联队将迎来与利物浦队的“双红会”,“红魔”名宿斯科尔斯便一针见血地指出,以眼下曼联队的表现很难战胜诸如利物浦队和曼城队在内的英超顶级豪门。毕竟此役“红魔”曾一度遭遇对手的压制,下半时的进球也多与球员的个人能力有关,赢球有运气成分。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×