中工娱乐

西甲:巴萨憾平结束七连胜

来源:今晚报
2021-02-23 21:23:20

  今晚报讯(海河传媒体育中心记者王梓)北京时间昨天凌晨,在西甲联赛第24轮比赛中,巴塞罗那队主场以1比1战平加的斯队,结束七连胜。

  此役梅西率先攻入点球,终场前对手以相同方式还以颜色,双方最终战成平局。本赛季两度对垒加的斯队,巴塞罗那队一平一负未尝胜绩,共做出41脚射门尝试,仅斩获两粒进球。

  一场平局令梅西的心情跌至谷底。巴塞罗那队没能抓住机会缩小与榜首的分差,还将面临欧冠联赛战败出局的风险。在很多人看来,战平加的斯队不禁挫败了全队士气,也令巴塞罗那队更加接近赛季“四大皆空”,这或将促使梅西做出离队决定。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×