中工娱乐

中国篮协向国际篮联提出申诉

来源:天津日报
2021-02-23 20:43:42

  天津日报讯(记者 苏娅辉)昨天下午,针对此前中国篮协遭国际篮联罚款一事,中国篮协国家队管理与外事部负责人徐岚表示,已经在2月初向国际篮联提出申诉。若亚预赛确定时间和地点,仍将派国家队参赛。

  1月20日,国际篮联发布公告,中国篮协、中国台北篮协、韩国篮协因为未能在2020年11月参加于卡塔尔举办的亚洲杯资格赛均被罚款16万瑞士法郎(约116.8万人民币),并均被扣除在亚洲杯资格赛赛事上2分。同时国际篮联表示,如果中国队能够参加接下来的亚洲杯预选赛,罚款和罚分都可以减半。据徐岚介绍:“经过细致的研判,我们已经在2月初向国际篮联提出了申诉,现在已经委托律师在跟进后续事宜。”

  受新冠疫情影响,原定于2月17日在卡塔尔多哈开打的亚洲杯预选赛被延期。CBA常规赛第三阶段比赛也因此提前开赛。目前,中国篮协已经将期望的亚预赛延期时间进行反馈,韩国篮协建议推迟到6月举行。此前有消息称,中国篮协曾计划派出以国青球员和CUBA球员组成的阵容参加亚预赛。对此,徐岚表示,待国际篮联确定具体日期和地点后,仍将派出国家队参赛。结束亚预赛征程后,中国队还将备战奥运会落选赛

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×