中工娱乐

东京奥运测试赛5月举行

中国女排确认赴日参赛

来源:广州日报
2021-02-23 20:35:05

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)东京奥运会排球测试赛将于5月1日-2日在东京有明体育馆举行,除了东道主日本队之外,日本排协只邀请了中国队参加。

  东京奥运会排球测试赛的办赛规模缩水一半,在女排项目方面,从原本的4队参赛减少到只有中国女排和日本女排参加,测试赛并非空场进行,日本排协将在4月发布门票销售有关信息。

  国家体育总局排球运动管理中心主任李全强确认了中国男排和中国女排获得日本排协邀请参加奥运测试赛。他认为,中国女排可以通过这个比赛提前适应奥运比赛场地和氛围,这有助于队伍备战东京奥运会。同时,参加奥运测试赛也体现了中国排球人对东京奥运会顺利举行的大力支持。中国女排目前正在福建漳州进行封闭训练,李全强透露,现在离5月还有一段时间,中国女排将重点研究如何前往东京参赛以及回来之后如何做好疫情防控工作。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×