中工娱乐

索帅:英超争冠还没结束 曼联要做好自己的事

来源:央视网
2021-02-22 15:33:34

  央视网消息:英超积分榜如今分化明显,曼城一骑绝尘高调领跑,曼联虽然排名第二,但落后曼城多达10分。红魔主帅索尔斯克亚表示,现在争冠还未结束,曼联要做好自己。

  对于大幅落后曼城,争冠是否没戏的问题,索帅回应:“在一切尘埃落定之前,我永远不会说结束了。我们已经看到了很多这样的团队,他们坚持不懈,坚持工作,有些事情可能会发生。但这不是我们想的事情,我们只是想专注于我们自己的表现,这是我们唯一能控制得事情,作为一个团队,我们还有很多事情要做。”

  “在球场上建立良好的势头是很重要的,我们在对阵西布朗和谢菲联时遇到了一些挫折,我可以坐在这里解释为什么我们没有得到应有的分数,但这不是我想做的。对我来说,球员们真的很专注,我们在精神上和身体上都恢复得很好。”

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×