中工娱乐

电视剧《大运之河》拍摄结束

来源:人民日报
2022-06-22 09:44:35

  原标题:电视剧《大运之河》拍摄结束

  人民日报北京6月21日电 (记者刘阳)历经3个月的紧张拍摄,国内首部多维度展现大运河新时代巨变的重大现实题材电视剧《大运之河》于近日杀青。当天,国家广播电视总局召开电视剧《大运之河》剧组视频调研会,中宣部副部长、国家广播电视总局局长徐麟通过直播大屏与主创人员一同见证该剧的最后一场戏,祝贺《大运之河》圆满杀青。

  《大运之河》作为向党的二十大献礼重点剧目、浙江省重点文艺创作项目,已被国家广电总局列入“我们的新时代”重点电视剧片单。该剧以大运河为背景,以运河岸边的东江市为叙事载体,多维度讲述了新时代运河沿岸人民在党的领导下,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的故事。《大运之河》由国家广电总局指导,中共浙江省委宣传部、浙江省文化产业投资集团有限公司、浙文影业集团股份有限公司、北京天润大美影视文化有限公司出品,目前已进入后期制作,预计将于今年下半年播出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×