中工娱乐

重庆举办庆祝直辖二十五周年老同志书画展

来源:工人日报客户端
2022-06-20 08:40:20

原标题:重庆举办庆祝直辖二十五周年老同志书画展

工人日报—中工网记者李国

翰墨生辉,丹青传情。6月18日上午,《直辖二十五周年老同志书画展》18日在重庆市大礼堂“一带一路”国际品牌博览馆开幕。在重庆市大礼堂“一带一路”国际品牌博览馆开幕。

此次展览由中国老年书画研究会指导,重庆市老年书画研究会主办,重庆文化艺术品行业协会协办,大礼堂华夏文创生态园、大礼堂一带一路国际品牌博览馆承办。

据悉,这次展览荟萃了重庆市部分历届离退休市领导书画力作29件,重庆名家名作58件,重庆市老年书画研究会会员作品243件,共计330件书画作品。

展览现场记者看到,一卷卷刚劲有力的书法作品、一幅幅赏心悦目的国画作品让观众都大饱眼福,这些书画作品都是老干部们精心打磨绘制的精品,集中展示了新时代老同志们老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌。

展览时间将持续至7月8日,广大市民和书画爱好者可前往免费观展、交流。

责任编辑:王妍

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×