中工娱乐

第三届毕业歌会b站播出 朴树寄语毕业生顽强而有底线

来源:今晚报
2022-06-18 15:20:12

  原标题:第三届毕业歌会b站播出(引题)

  朴树寄语毕业生顽强而有底线(主题)  

  今晚报讯(记者高爽)第三届毕业歌会16日晚在b站播出,白敬亭、毛不易、朴树、汪苏泷、周深等歌手轮番登台,用音乐为毕业生送上祝福。整场演出时长约两小时,站内直播人气峰值达5300万。

  值得一提的是,朴树已经连续三年参与b站毕业歌会,现场他对毕业生送上寄语:“希望你们顽强而有底线。”周深则感叹今年的毕业生是“战士”,并演唱了《光亮》与《如愿》,希望毕业生都能有发光的人生。此外,白敬亭、毛不易、汪苏泷等歌手、乐团及b站多名音乐区UP主,都以不同的音乐为毕业生打气并送上祝福。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×