中工娱乐

改编自天下霸唱鬼吹灯系列小说

网络电影《龙岭迷窟》上线

来源:今晚报
2022-06-18 15:19:56

  原标题:改编自天下霸唱鬼吹灯系列小说(引题)

  网络电影《龙岭迷窟》上线(主题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)改编自天下霸唱鬼吹灯系列小说的网络电影《龙岭迷窟》昨日上线网络平台。影片由《云南虫谷》原班人马打造,非行继续执导,天下霸唱担任编剧,演员蔡珩、顾璇、于恒再次携手勇闯鬼吹灯世界。

  鬼吹灯系列小说多次被搬上大银幕,陆川执导的《九层妖塔》、乌尔善掌镜的《寻龙诀》都改编自该系列小说。网剧《龙岭迷窟》口碑不俗,由潘粤明、张雨绮、姜超主演,豆瓣评分达8.1。

  非行版电影《龙岭迷窟》聚焦摸金众人从精绝古城归来后的故事,讲述Shirley杨(顾璇饰)为解除鬼眼红斑的怪病诅咒,与胡八一(蔡珩饰)、王胖子(于恒饰)等人共同前往龙岭迷窟,一路涉险终于得到指引怪病解药去向的龙骨天书。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×