中工娱乐

冒险喜剧片《迷失之城》引进内地

来源:北京日报
2022-06-18 10:55:00

原标题:冒险喜剧片《迷失之城》引进内地

北京日报讯(记者 袁云儿)好莱坞动作冒险喜剧电影《迷失之城》近日宣布正式引进。该片由桑德拉·布洛克、查宁·塔图姆、丹尼尔·雷德克里夫、布拉德·皮特等明星主演,将带给观众一段惊心动魄又爆笑不断的高能冒险。

电影围绕畅销书女作家洛蕾塔(桑德拉·布洛克饰)和其小说封面模特艾伦(查宁·塔图姆饰)展开。一直以来,入戏过深的艾伦沉迷于展现书中英雄角色“达什”的个人魅力,令洛蕾塔颇为鄙视和不爽,但随着一场意外的发生,这对欢喜冤家的生活发生了翻天覆地的变化——一位古怪的亿万富豪(丹尼尔·雷德克里夫饰)坚信洛蕾塔的新书能带领他找到失落古城中的宝藏,便在签售会后绑架了她;而艾伦为了证明自己可以成为现实中的英雄,决定涉险营救。“八字不合”的两人不得不共同努力,一边在陌生丛林上演绝地求生,一边在围追堵截下寻找传说中的绝世珍宝。

影片星光熠熠,奥斯卡影后布洛克担纲女主,大秀喜剧功力,肌肉硬汉塔图姆则化身“傻白甜”。“哈利·波特”雷德克里夫变成“盗墓者”,皮特则顶着一头长发,贡献精彩的动作戏。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×