中工娱乐

香港回归祖国25周年 香港邮政发行两种纪念邮票

来源:新华网
2022-06-17 23:26:43

原标题:香港回归祖国25周年 香港邮政发行两种纪念邮票

新华社香港6月17日电 香港邮政17日宣布,将于7月1日推出发售以“香港特别行政区成立二十五周年”及“中国人民解放军进驻香港二十五周年”为题的纪念邮票及相关邮品。

2022年是香港特区成立25周年。香港邮政发行一套四枚纪念邮票、一张小全张和相关集邮品,以资纪念。邮票展示实施香港国安法及完善选举制度后的香港,回到“一国两制”的正确轨道。同时,邮票也带有培养学生国民身份认同,以及香港更积极融入国家发展大局,在未来数十年为年轻人和企业带来广阔发展机遇的内容。

自1997年进驻香港以来,中国人民解放军驻香港部队始终是维护香港繁荣稳定的重要基石。香港邮政以“中国人民解放军进驻香港二十五周年”为题,发行一张邮票小型张,以资纪念。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×