中工娱乐

《侏罗纪世界3》带动市场回暖

来源:天津日报
2022-06-14 09:51:59

原标题:《侏罗纪世界3》带动市场回暖

天津日报讯(记者 张钢)在《侏罗纪世界3》首映的带动下,电影市场6月10日票房达1.07亿元,观影人次293万。此后两日,全国票房也接连过亿元,市场迎来回暖。

《侏罗纪世界3》同步北美登陆中国院线,首日共放映近16万场,创下今年最高首日排映纪录。自去年5月底《速度与激情9》上映以来,该片成为时隔一年多首部首日破亿元的引进片。在该片带动下,6月10日市场票房相比前日暴涨超480%。目前,全国影业营业率为77.5%,随着复工率的不断上升,市场将进一步回暖。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×