中工娱乐

国家图书馆明天起有序恢复开馆!现在就能预约啦

来源:北京日报客户端
2022-06-06 14:32:19

原标题:国家图书馆明天起有序恢复开馆!现在就能预约啦

根据北京市疫情防控工作总体安排,国家图书馆自6月7日(星期二)起恢复开馆(6月6日开放预约),在采取预约限流入馆方式不变的基础上,该馆为广大读者提供阅览、外借、展览等服务。

读者入馆继续实行预约进馆方式。读者需通过微信公众号“国家图书馆服务号”的“读者服务”或拨打电话(4006006988/010-88545426)实名预约当天及未来三天到馆名额。预约时间为微信周一至周日9:00-21:00,电话周一至周日9:00-16:00。国图提醒,读者要按预约时段到馆,已预约但因故不能到馆的读者,请尽早取消预约,否则可能会影响到日后的预约行为。

国图将根据疫情防控情况及时调整开放区域、服务内容及开放时间。

记者 牛伟坤

责任编辑:迟语洋

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×