中工娱乐

广西宾阳县稻田艺术画展现农村发展新风采

来源:央视新闻客户端
2022-06-04 13:38:21

  原标题:广西宾阳县稻田艺术画展现农村发展新风采

  近日,在广西南宁市宾阳县古辣镇大陆村稻田艺术旅游区,稻田艺术画又迎来了“新画卷”。

  古辣镇大陆村新创作的稻田艺术画《幸福宾阳》由红叶稻、紫叶稻、黄叶稻、白叶稻和本地的常规绿叶稻五种水稻组成。画面中,威武雄风的宾阳炮龙、大方气派的宾阳高铁站栩栩如生,映入眼帘。

  这片稻田艺术画将炮龙作为主体元素,依托宾阳炮龙文化,配上高速行驶的动车图案,充分展现当地农民幸福生活和乡村建设快速发展。

  (总台记者 唐伟强 傅琦恩)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×