中工娱乐

周年庆演出季将推出10台18场演出

北京顺义大剧院恢复有序开放

来源:北京日报
2022-05-31 09:35:38

  原标题:周年庆演出季将推出10台18场演出(引题)

  顺义大剧院恢复有序开放(主题)

  北京日报讯(记者 韩轩)昨天,顺义大剧院发布公告称,该剧院恢复有序开放。昨天也是顺义大剧院正式开业一周年的日子,大型民族交响音乐会《国乐记忆》昨晚在线上开演。

  “听说顺义区的影剧院将有序开放,我们都很振奋,连夜筹备。”顺义大剧院总经理万志勇说,文旅行业受疫情影响很大,现在文娱场所可限流50%开放,这是剧院成立一周年最好的礼物。

  此次顺义大剧院周年庆演出季贯穿6月和7月,包含了中国儿童艺术剧院复排经典儿童剧《报童》、《声音的琥珀——世界民谣室内乐音乐会》、国家京剧院现代京剧《红灯记》,以及《黄西有梗脱口秀,让你一次笑个够》、北京舞蹈学院“为人民而舞”——《舞动经典》、中国歌剧舞剧院舞剧《昭君出塞》、上海话剧艺术中心《家客》、英国动漫儿童剧《小羊肖恩》、童话音乐剧《雪国精灵》、公益演出话剧《高级病房》等10台18场线下演出。

  顺义大剧院还将策划慰问演出,邀请抗疫前线的医护人员、社区工作人员、周边居民前来观看。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×