中工娱乐

《春风又绿江南岸》聚焦基层干部

来源:北京日报
2022-05-26 14:08:15

原标题:《春风又绿江南岸》聚焦基层干部

北京日报讯(记者 邱伟)作为献礼迎接党的二十大展播剧目,现实题材重点电视剧《春风又绿江南岸》昨晚在浙江卫视、江苏卫视播出。该剧聚焦基层干部以炽热之情共筑家园梦的故事,将“美丽乡村建设”“扶贫先扶志”“政府效能改革”等时代议题,以润物细无声的艺术手段融入戏中。

《春风又绿江南岸》由高鑫、徐百慧主演,该剧讲述走马上任的江南县委书记严东雷带领班子成员,坚持“人民利益至上”的群众观,在优化发展环境、加强党的基层组织建设、开展效能革命、推进生态文明建设等一系列工作中,坚持依靠广大人民群众,自觉加强关键少数思想、政治、作风建设,引领全县干部群众走上共同发展道路,令家乡万象更新,奏出一曲华彩乐章。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×