中工娱乐

第六届平遥国际电影展全球征片

来源:今晚报
2022-05-24 14:21:10

  原标题:第六届平遥国际电影展全球征片(主题)

  拟定今年10月举办(副题)

  今晚报讯(记者丁晓晨)据悉,第六届平遥国际电影展拟于今年10月在山西晋中平遥古城的平遥电影宫举办。电影展官方展映单元现正式面向全球征片,征片时间从即日起持续至今年8月12日。

  报名影片经平遥国际电影展节目策划甄选后,将有机会入围本届电影展的五大官方单元进行展映。官方单元包括聚焦国际新导演的“卧虎”单元,发掘华语新导演的“藏龙”单元,展映年度重要商业电影、大师之作、年度主要国际电影节优选影片或值得关注影片的“首映”单元,围绕特别主题策划、展映具备独特视角和学术价值影史经典作品的“回顾”单元,以及旨在促进山西电影产业发展的“从山西出发”单元。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×