中工娱乐

庆祝大众电影百花奖创立60周年特别节目播出

来源:人民日报
2022-05-24 08:43:03

原标题:庆祝大众电影百花奖创立60周年特别节目播出

人民日报北京5月23日电 (记者任姗姗)5月22日起,纪念毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年暨庆祝大众电影百花奖创立60周年特别节目在学习强国APP、CCTV6等平台播出。该节目由中国文学艺术界联合会指导,中国电影家协会、北京爱奇艺科技有限公司出品。

特别节目以线上线下多种形式,专访了20余位历年百花奖获奖者代表及主办方代表。节目还回顾了新中国成立以来电影事业蓬勃发展的光辉历程,集中展示党的十八大以来中国电影的创新突破和电影工作者积极向上的精神面貌,进一步团结引领广大电影工作者为新时代中国电影高质量发展注入新的前行动力。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×