中工娱乐

空间设计艺术家作品邀请展在南京市青少年宫开展

来源:工人日报客户端
2022-05-09 09:34:50

  原标题:空间设计艺术家作品邀请展在南京市青少年宫开展

  工人日报-中工网记者 黄洪涛 通讯员 许晶晶

  5月8日,一场别致的空间设计艺术家作品邀请展在江苏南京市青少年宫开展,展览将持续到5月22日,展期15天。

  本次展览由南京市青少年宫、南京体育广播《明悦照我家》栏目联合主办,精心挑选了来自江苏省内33位装饰设计艺术家的106幅原创和获奖作品参展,其中既有贴近日常生活、符合大众审美的网红打卡点作品,也有充满个性化特点、符合生活舒适感的私宅设计,还有酒店、机场等空间设计获奖作品,充满艺术美感。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×