中工娱乐

中国电影表演艺术专项基金驰援上海抗疫

来源:中工网-工人日报
2022-05-08 01:31:17

原标题:中国电影表演艺术专项基金驰援上海抗疫

中工网讯 近日,中国电影基金会电影表演艺术专项基金发起驰援上海抗疫特别行动,共捐赠运输了4批、超16.4吨物资,包含食用油、大米、面条、食用盐;洗衣液、洗发水、沐浴露、护发素等。以精准捐赠的形式,定向支持奋斗在一线的抗疫人员、医护、环卫工人和年迈的老人们,给予他们敬意与关心。

中国电影基金会电影表演艺术专项基金是中国电影基金会为扶持电影表演艺术事业发展而专门设立的一支公益性基金。据电影表演艺术专项基金总负责人田华女士介绍,此次行动一经开启,立即受到了张丕民理事长、阎晓明副理事长的迅速批复与支持,并强调一定要把捐助落到实处,实实在在地为有需要的人捐赠所需物资。青年电影演员黄轩、万茜、杨紫、文淇等第一时间做出了积极响应,用实际行动驰援上海,这也反映出青年演员对社会的责任担当。”(万里)

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×