中工娱乐

青年职工重温辛亥革命历史

来源:工人日报客户端
2022-05-03 07:59:01

原标题:青年职工重温辛亥革命历史

工人日报—中工网记者 徐新星 通讯员 杨祥梅

近日,为缅怀革命先烈,提高团队的执行力与凝聚力,在五四青年节来临之际,中建五局三公司鱼珠项目部组织青年职工走进黄埔军校及辛亥革命纪念馆,踏寻先辈足迹,弘扬革命精神。

参观现场,大家通过生动的语音讲解、高度复原的革命场景以及弥足珍贵的各类文物和史料,重温了辛亥革命的历史,深切缅怀在革命斗争中英勇奋斗和壮烈牺牲的先烈志士。参观后,青年职工纷纷表示,要学习和弘扬革命先烈为振兴中华而百折不挠奋斗的崇高精神,继承优良传统,心系“国之大者”,立足本职,爱岗敬业,以新担当、新作为推动项目建设高质量发展,争做新时代有为青年。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×