中工娱乐

北京地区博物馆室内展厅全部暂停开放

来源:北京青年报
2022-05-02 20:02:23

  原标题:北京地区博物馆室内展厅全部暂停开放

  5月2日,北京市文物局发布“关于暂停开放全市博物馆室内展厅的通知”。根据当前疫情防控需要,为有效防范聚集性风险,即刻起北京地区博物馆室内展厅应全部暂停开放。政策将根据首都疫情防控形势动态调整,恢复开放时间另行通知。

  通知要求各馆做好室内展厅关闭信息的公示公告和对观众的解释说明工作。

  记者注意到,5月2日当天,首都博物馆、北京汽车博物馆、北京辽金城垣博物馆、北京鲁迅博物馆、北京郭守敬纪念馆等文博单位,已发布暂停开放的公告。

责任编辑:刘云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×