中工娱乐

幕后揭秘:专访2022年“五一”国际劳动节心连心特别节目导演张敏

来源:工人日报客户端
2022-04-30 10:09:26

  原标题:

  幕后揭秘:专访2022年“五一”国际劳动节心连心特别节目导演张敏

  工人日报-中工网记者 王宇 赵亮 乔然 史宏宇

  5月1日晚黄金时段,2022 年“中国梦·劳动美”庆祝“五一”国际劳动节特别节目将在央视综合频道及其新媒体平台播出。

  今年,特别节目将以“中国梦·劳动美”为主题,以“奋进新征程 建功新时代”为主线,分为“智慧之钥·创新驱动”“赤子之心·扎根大地”“奋进之姿·创造未来”3个篇章,致敬开拓者、致敬奉献者、致敬追梦者。

  今年的“五一”晚会设计了哪些特别环节?又有哪些我们身边的劳动群体登上舞台?一起来倾听晚会总导演张敏为我们揭秘的幕后故事。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×