中工娱乐

国外漫画赏析

来源:中工网-工人日报
2022-04-30 06:03:22

原标题:国外漫画赏析

徐进 供稿 并 点评

这里战乱频仍,百姓流血落难,建筑民宅被毁,满目疮痍,催人泪下。幸免于难的孩子用未凉的弹壳摆成遮风挡雨的居舍……【伊朗】戴维浩施

这位嗜书如命的先生有暇便“泡”在阅览室,年复一年的苦读让他成了知识渊博的学者,连发型也变成厚重的书册。【德国】沃尔福冈

此公的酒喝“大”了,天旋地转,扶墙看景,仿佛一切都颠倒过来,就连附近的比萨斜塔也被人挪正……醒来吧,醉酒人!

【意大利】德依查尔

随着数字时代的来临,网络、电脑、手机进入社会的各个角落,人们(尤其是年轻人)易被其羁绊,彼此间的距离也更大了。

【德国】乔 格

“愿天下有情人皆成眷属”此言不谬也。人们看到青年男女相识、相知、相亲、相爱,无不为之愉悦,甚至欲助力恋人们“水到渠成”。

【塞尔维亚】弗拉霍维奇

责任编辑:朱晶晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×