中工娱乐

腾讯音乐人服务再升级 助力中国原创音乐“一键出海”

来源:工人日报客户端
2022-04-28 09:43:52

  原标题:腾讯音乐人服务再升级 助力中国原创音乐“一键出海”

  工人日报-中工网记者 刘兵

  4月26日,腾讯音乐娱乐集团(下称“TME”)旗下腾讯音乐人开放平台推出一键发行至海外功能,支持歌曲推送至超150家主流数字流媒体平台,覆盖全球200余个国家与地区,助力音乐人们的作品被世界听见。

  相较过去的发行流程,此次上线“一键出海”功能,腾讯音乐人们只需一键勾选“发行至海外平台”,其作品最快2小时即可通过审核,并送达至主流国际平台,7个工作日内实现上架。与此同时,TME还免费提供ISRC(国际标准音像制品编码),音乐人将享受作品在海外发行带来的收益,清晰明确的账单以及季度出账的保证,让音乐人的收入一目了然。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×