中工娱乐

爆笑舞台剧《同学会不会》

本月30日上演,巧妙融入“剧本杀”

来源:广州日报
2022-04-27 15:24:34

  原标题:爆笑舞台剧《同学会不会》(主题)

  本月30日上演,巧妙融入“剧本杀”(副题)

  广州日报讯 (全媒体记者 张素芹) 4月30日至5月2日,开心麻花将在正佳大剧院上演解压爆笑舞台剧《同学会不会》,为广州观众提供假期放松的好选择。

  剧中巧妙地融入了当下火热的社交桌游元素——剧本杀。原本是玩乐的剧本杀,却变成了一个真正的推理案件。“花里胡哨”的服装搭配,漫画感极强的舞美设计,从视觉效果上,为这部悬疑风的作品增添了一抹喜剧色彩。走进剧院,强烈的“二次元”场景让人仿佛置身漫画世界;“同学会”的剧情设定,也让观众产生强烈的共鸣。

  据悉,为了回馈观众,开心麻花将在5月1日当天设置抽奖活动,凡购买当天《同学会不会》演出票的观众均可免费参与。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×