中工娱乐

各演出单位取消或延期近期演出

来源:北京日报
2022-04-27 10:40:52

原标题:各演出单位取消或延期近期演出

北京日报讯(记者 王润)根据北京市最新防疫要求,北京各大演出场所昨天纷纷宣布取消或延期4月26日至4月30日的演出,并从即日起为购票观众办理延期或退票相关事宜。

国家大剧院于26日至30日闭馆,期间各项演出活动取消,参观活动暂停。取消演出包括《基督山伯爵》《敦煌》《“国风雅韵”国家大剧院第一届国乐之春:“琵琶之夜”闭幕特别策划音乐会》等以及在台湖剧场上演的陶身体剧场“数位系列”演出。

北京人民艺术剧院暂停26日至30日的演出场次,包括首都剧场《蔡文姬》、曹禺剧场《日出》、人艺小剧场《关系》。

北京京剧院取消《李大钊》《杨七娘》《锁麟囊》《秦香莲》等在长安大戏院的演出。

北京音乐厅原定4月29日演出的《维也纳约翰·施特劳斯经典作品交响音乐会》延期至10月6日,原定30日演出的《聆赏经典》和5月1日的《国之当康》延期时间另行通知;原定5月2日演出的《歌剧魅影——“百老汇”经典音乐剧&经典名曲交响音乐会》,延期至10月5日;原定5月3日演出的《梁祝》《鸿雁》经典名曲交响音乐会取消。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×