中工娱乐

潘粤明王鸥首次合作出演家装搭档

来源:北京日报
2022-04-26 10:26:11

原标题:潘粤明王鸥首次合作出演家装搭档

北京日报讯(记者 李夏至)由潘粤明、王鸥主演的都市剧《新居之约》正式官宣定档,该剧将于4月28日登陆央视一套晚间黄金档播出,腾讯视频全网独播。

该剧讲述了家装设计师杨光(潘粤明饰)与陈曦(王鸥饰)联手为客户打造“理想的新居”,寻找“家与幸福”真谛的故事。剧集以“包工头”杨光、设计师陈曦的工作经历为主线,展开对装修行业的刻画。同时,该剧又以接地气的包工头与天才设计师之间的碰撞为切入口,呈现出诸多啼笑皆非的精彩看点。

剧中的轻喜剧元素也是一抓一大把,活泼洋气、金句频出的陈曦妈妈谢淑娜(张凯丽饰),一心想装修出个凡尔赛宫的朱迪(张棪琰饰),以及装修小分队的各位成员,看起来个个是“戏精”。同时,该剧也对家装行业有着细致专业的展现,陈曦对家具材料的执着、两大设计师专业大比拼等诸多情节,都有具体展现。

潘粤明、王鸥此次是首次合作出演,惊喜颇多。孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯等中生代演员也都表现亮眼,张凯丽、董璇、张棪琰等荧幕熟脸的加盟更是让人倍感期待。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×