中工娱乐

重磅微视频丨读书之美

来源:新华网
2022-04-23 09:26:37

原标题:重磅微视频丨读书之美

也许我看不懂,也许我看不清,也许我看不见,我只是一个热爱阅读的人。

《阅读》让我站在一个支点,望时空、瞰世界,在那里,我看懂了万物生灵的起源陨落,看清了上下五千年的风云变幻,看见了闪耀着光芒的人类文明。

一本好书,是一艘载满童话的船,是一条走出大山的路,是一束点亮生活的光,困惑、希望、成功、荣耀,都将在这里找出答案。

我虽只是沧海中的一粟,只因阅读被赋予更多胆识,让我更加自信地去追逐;去翻涌,跃到一个又一个更高的高峰,因为阅读,让这个世界更有温度。

让我与我的世界和解,让我与大千世界共鸣,向阅读的你致敬。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×