中工娱乐

《邮票上的中国共产党百年历程》新书来啦,快来看看长什么样

来源:工人日报客户端
2022-04-23 09:43:00

原标题:《邮票上的中国共产党百年历程》新书来啦,快来看看长什么样

工人日报—中工网记者 甘皙

4月22日,《邮票上的中国共产党百年历程》新书发布会举行。该书入选中宣部2021年主题出版重点出版物,由中华全国集邮联合会编著,中共党史出版社出版。

新书发布会上,与会专家和代表一致认为,被誉为国家名片的邮票记录和见证了中国共产党领导中国人民走过的百年光辉历程,铭刻着夺取新民主主义革命伟大胜利、完成社会主义革命和推进社会主义建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代的历史瞬间。《邮票上的中国共产党百年历程》展示了中国共产党的百年光辉历程,彰显了中国共产党人不忘初心担使命、砥砺前行启新程的奋楫争先,宣传了党领导全国各族人民取得的伟大成就,是一部用邮票讲党史、学党史的特色读物。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×