中工娱乐

2022“劳动创造幸福 实干铸就伟业”摄影、短视频征集活动启动

来源:中工网
2022-04-22 16:52:25

  中工网讯 “五一”国际劳动节即将到来之际,由全国总工会宣教部指导,中工网主办、中国企业文化促进会协办的2022“劳动创造幸福 实干铸就伟业”摄影、短视频征集活动在北京启动。

  本次摄影、短视频征集活动重在用镜头去捕捉各行各业普通劳动者的身影,发现身边之美、展示劳动之美——记录属于我们自己的时代,并为千千万万个奋斗的你点赞!活动主题为:劳动创造幸福 实干铸就伟业。

  本次摄影、短视频征集活动从4月25日开始,历时1个月。征集内容主要是各行各业普通劳动者的美好瞬间、技能绝活,独特的工作生活场景、逸闻趣事、感人故事等。

  征集的摄影作品要求:摄影格式限JPG、JPEG,大小10MB以内。征集的短视频格式为MP4,清晰度不低于1080P。视频时长两分钟以内,横屏、竖屏皆可。

  入选的征集作品,将在中工网及中工网客户端、抖音号、视频号等官方账号展播。优秀作品将获得一、二、三等奖。

  附件:2022劳动创造幸福实干铸就伟业摄影、短视频征集活动通知20220422.pdf

责任编辑:刘川

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×