中工娱乐

4.23世界读书日丨春光正好 共话书香

来源:中工网
2022-04-22 13:56:02

  4月23日是世界读书日。近日,中建二局齐鲁分公司工会开展“共话书香”系列品牌活动,营造爱阅读、爱好书的浓厚氛围,为培养学习型、知识型的专业人才队伍增添活力。

中建二局齐鲁分公司图书室

  该活动以“博览群书增才智,共话书香叙华章”为主题,公司工会每月推出几本精品读物,职工通过阅读、品鉴、共话、分享四个环节品书香、萃精华,共享阅读体验。同时,为激励职工认真阅读、努力学习,公司设置了读书达人专栏,展示每个人的读书成果,打造阅读中的“赛马”乐趣。

  活动负责人表示,读书是一个人汲取养料的过程,多读书可以帮助克服成长过程中的羁绊,凝聚企业文化力量,为职工成才、企业发展奠定更加坚实的基础。(钱丰鑫)

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×