中工娱乐

“小北剧场”更新每日限免剧目

来源:天津日报
2022-04-19 09:15:00

原标题:“小北剧场”更新每日限免剧目

天津日报讯(记者 刘莉莉)记者获悉,“小北剧场”微信小程序本周将继续更新每日限免剧目。

“小北剧场”是北方演艺集团融媒体中心推出的视频平台,为了回馈观众,近期持续推出每日限免剧目的福利活动,本周继续播出新剧目。4月19日播出评剧《卖妙郎》,由天津评剧院三团演出;20日播出儿童杂技剧《魔法师与莎莎》,由天津市杂技团演出;21日播出河北梆子《呼延庆打擂》,由北京市河北梆子剧团演出;22日播出汉剧《杀州官》,由武汉汉剧院演出。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×