中工娱乐

《流浪地球2》青岛拍摄部分杀青

郭帆手写信称这是“再次的开始”

来源:北京青年报
2022-04-19 08:04:40

  原标题:《流浪地球2》青岛拍摄部分杀青(主题)

  郭帆手写信称这是“再次的开始”(副题)

  文/北京青年报记者 肖扬

  4月17日,《流浪地球2》青岛拍摄部分杀青。导演郭帆写下亲笔信:“如果你想再次拥有你从未有过的东西,那么你必须再次去做你从未做过的事情。这还不是结束,这是再次的开始!”

  电影《流浪地球》在2019年大年初一上映后,口碑与票房均获得观众和市场的肯定,《流浪地球2》讲述的是太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。在《流浪地球》中饰演宇航员刘培强一角的吴京再次加盟《流浪地球2》饰演该角色,而在《流浪地球》中以“特别鸣谢”方式登场的刘德华也加盟《流浪地球2》。 “京华”组合将会给观众带来怎样的表现,值得期待。对于续作会给观众带来什么新的观影体验,郭帆导演表示:“在电影《流浪地球2》中,主创团队将会尽全力弥补前作中关于世界观呈现中的遗憾,努力在影片的主题立意、戏剧情节和视觉效果上更进一步。”

  《流浪地球2》将于2023年大年初一全国上映。

 

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×