中工娱乐

2022年全国家庭亲子阅读主题活动举办

来源:中工网-工人日报
2022-04-18 02:33:27

原标题:2022年全国家庭亲子阅读主题活动举办

中工网北京4月17日电(工人日报—中工网记者陈俊宇)第27个“世界读书日”即将到来之际,“少年儿童心向党——亲子共沐书香 强国复兴有我”2022年全国家庭亲子阅读主题活动今天在京举行。

活动现场,家长和儿童代表分享阅读经典书目的心得体会,并带来诗歌朗诵等才艺表演。著名作家梁晓声作主题讲座,与家长和孩子们围绕亲子阅读话题进行互动交流。阅读活动联动各地线上线下同步开展,为广大家长儿童提供服务和指导。

据悉, 2022年全国家庭亲子阅读活动将联动开展“阅读百部书籍、依托百个基地、联动千个机构、举办万场活动”。全国妇联还将通过赠送亲子阅读资源包,为革命老区、民族地区、边疆地区以及乡村振兴重点帮扶县的留守流动儿童及其家庭提供阅读指导服务。

责任编辑:肖天

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×