中工娱乐

票房突破40亿元 “李焕英”反超“唐探3”

来源:新民晚报
2021-02-22 15:13:02

  新民晚报讯(首席记者孙佳音)春节长假已过,但春节档电影仍在火热上映中,票房纪录也还在持续刷新中。灯塔专业版昨天20时宣布,《你好,李焕英》用时9天又14小时达成40亿元票房,并且在当晚以40.28亿元反超《唐人街探案3》40.26亿元,结束春节档第十天的鏖战,成功逆袭。

  目前《你好,李焕英》位居中国影史票房榜第五位,排在它前面的包括56.94亿元的《战狼2》、50.36亿元的《哪吒之魔童降世》、46.88亿元的《流浪地球》和42.50亿元的《复仇者联盟4》。以目前这部电影的口碑和关注度,今天就将超过美国大片,跻身排行榜前四。更有业内人士预测,“李焕英”有望再取下10亿元票房,帮助喜剧女演员贾玲跻身中国影史票房前三的导演行列。

  2月19日起,贾玲携主创开始了影片的路演,与其说回到家乡接受观众检验,不如说是为影片票房再做冲刺。或许留给这部电影的唯一疑问是,能否超越《战狼2》,成为春节档以及中国影史的票房冠军。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×