中工娱乐

艾伦沈腾组成《超能一家人》

来源:今晚报
2021-02-21 15:42:29

  今晚报讯(记者丁晓晨)由宋阳执导,艾伦、沈腾主演的电影《超能一家人》日前宣布定档2022年大年初一。《羞羞的铁拳》导演宋阳与艾伦、沈腾再度联手拍喜剧,让人对该片充满期待。值得一提的是,沈腾的反派形象曝光,全新“外国人”面孔堪比整容,让人认不出来。

  《超能一家人》讲述了早已离家出走的郑前(艾伦饰)回老家参加爷爷葬礼时意外发现,一家人只要在一起就能触发超能力。与此同时,郑前遭遇邪恶市长乞乞科夫(沈腾饰)抢夺自己开发的App,被迫和超能力家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫。“一家人在一起才能拥有超能力”的新奇设定饱含合家欢气质,着实适合春节档放映。 

责任编辑:韩瑞敏

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×