中工娱乐

成都锦江区举办“锦廉杯”廉洁文化主题摄影展

来源:中工网
2021-12-06 14:04:48

  中工网讯(工人日报—中工网记者 李娜)12月3日,成都市锦江区举办“锦廉杯”廉洁文化主题摄影展暨颁奖仪式,以影像纪录深情回顾党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩,推动党史学习教育走深走实。

图为廉洁文化主题摄影展现场

  据悉,“锦廉杯”廉洁文化活动已连续举办八届,是锦江区近年来倾力打造的廉洁文化品牌。本届大赛自启动征稿以来,全区党员干部和摄影爱好者紧紧围绕“百年华诞·锦影廉风”主题进行摄影创作,共征集到摄影作品300余幅,经专业评审,从中评选出获奖作品83幅。今年来,锦江区纪委监委紧紧围绕党史学习教育,结合纪检监察工作职能职责,创新方式方法,先后举办了“‘童心向廉’颂党恩,我是红色传承人”展演活动、“剪纸展览”忆党史、“百年华诞·锦影廉风”摄影大赛等多场形式丰富的廉洁文化活动,集中展示锦江区党风廉政建设和反腐败斗争、作风建设、社风民风建设等方面的新举措、新实践、新成效。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×