中工娱乐

第九届中国京剧艺术节开幕

来源:人民日报
2021-09-23 09:48:07

  原标题:第九届中国京剧艺术节开幕  

  人民日报北京9月22日电 (记者潘俊强)由文化和旅游部、北京市政府主办的第九届中国京剧艺术节,9月21日在国家大剧院拉开帷幕,将举办至10月15日。

  本届京剧艺术节推出一批讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀剧目,集中展示来自27个省区市、41个表演团体的23台大戏、4台折子戏专场及10台线上展演剧目。入选剧目中,现代戏、新编历史剧、整理改编传统戏三者并举,集中展示了京剧工作者的最新成果。

  本届京剧艺术节采取线上演播和线下演出相结合的方式,所有参演剧目将进行线上演播。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×