中工娱乐

长春惠民文化“大餐”年味足

来源:中工网-工人日报
2021-02-21 05:26:20

  中工网讯(工人日报—中工网记者柳姗姗 彭冰)伴书香、看展览、品年俗、送好礼……近日,一场年味浓郁的文化盛宴已在北国春城拉开大幕。

  2021新春秧歌大赛决赛、“我眼中的长春冰雪”冰雪摄影大赛,线上非遗小课堂、线上红色故事宣讲、线上公益培训兴趣课堂……牛年春节,长春市群众艺术馆以线上、线下相结合的方式开展各项惠民活动,在丰富和活跃市民群众文化生活的同时,扩大长春冰雪节的影响力。

  为让更多市民享受到文化服务,长春市图书馆与市少儿图书馆以各种特色活动,为读者们送实惠、送礼物、送新知识,与读者共享年味、共品年俗。从2月4日至26日,市图书馆向留长过节人员免费赠阅50万元文化礼包。活动期间,读者不仅可以享受在书店购书免单、免费邮书到家的实惠,更有7500份“福”礼随书相送。

  云观展、云漫游、云赏景……长春市博物馆联盟各成员单位积极采取线上展览、服务等创新载体开展社会服务,让观众享受到来自博物馆的“文化大餐”。多样的文化陪伴,为观众带来全新的互动沉浸体验。

责任编辑:王川

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×