中工娱乐

1月10日日起,天津全市暂停旅游活动

来源:中工网
2022-01-10 14:45:31

  中工网讯 据天津市文化和旅游局网站消息,1月10日,天津市文化和旅游局发布《关于暂停天津市旅行社开展旅游业务活动的紧急通知》。

  通知称,因天津市部分区域调整为中高风险地区,按照文化和旅游部跨省旅游经营活动管理“熔断”机制和《旅行社新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)》有关要求,根据天津市当前疫情形势和防控工作需要,即日起,天津市暂停开展旅行社旅游业务活动,通知如下:

  一、立即暂停全市旅行社及在线旅游企业在本市行政区域内组团旅游业务。

  二、立即暂停全市旅行社及在线旅游企业经营跨省团队旅游及“机票+酒店”业务。

  三、各区文化和旅游局、市区两级文化市场执法机构要督促旅行社及在线旅游企业严格落实旅游业务暂停要求,严格落实疫情防控措施。要督促旅行社及在线旅游企业依法妥善处置游客行程调整和退团退费等事宜,严格遵守团队所在地区疫情防控要求,加强在途团队游客疫情防控工作,强化游客健康监测和安全管理。

  同时,将根据疫情形势变化,适时公布恢复经营时间。

天津市文化和旅游局网站截图

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×