中工娱乐

首钢园调整开放时间入园通道 2月1日至17日将闭园

来源:北京晚报
2022-01-10 14:35:55

原标题:首钢园调整开放时间入园通道(主题)

2月1日至17日将闭园(副题)

北京晚报讯(记者潘福达)记者获悉,即日起至1月31日、2月18日至3月20日期间,首钢园开放时间调整为7时至20时。新的开放时间已于1月4日开始执行。

在此期间,入园游客需从首钢园南侧服贸会1号厅,经查验“北京健康宝”、行程码和测温后进入,其他门区暂停进入,车辆禁止进入。车辆可停放于新首钢大桥南侧P3停车场。2月1日至2月17日,首钢园实施闭园管理,暂停预约。

■小提示

应疫情防控要求,用户可登录“AI尚首钢园”小程序提前预约,入园时出示预约码。记者近日探访园区获悉,游客也可乘坐地铁11号线至新首钢站,出站后步行5分钟后抵达。首钢园近日新推出一系列活动,包括瞭仓举行的沉浸式光影艺术展、睿馆周年大展《不止·钢铁》等,园区内首钢大食堂、茶钢儿、北京首钢园香格里拉、香啤坊等都正常营业。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×