中工娱乐

北京冬奥列车亮相京张高铁

来源:中工网-工人日报
2022-01-07 08:09:46

  原标题:北京冬奥列车亮相京张高铁

  中工网北京1月6日电(记者刘静)北京冬奥列车6日惊艳亮相。在中国首条建成投用的智能高铁——京张高铁,身披“瑞雪迎春”涂装的北京冬奥列车正式上线。

  据了解,北京冬奥列车是中国国家铁路集团有限公司组织中国铁道科学研究院、中国中车等单位,根据冬奥需求量身打造。列车外观采用“瑞雪迎春”涂装方案,彰显冬奥主题。北京冬奥列车连通北京、延庆、崇礼三大赛场,按照运行时间,北京清河站至延庆、太子城、崇礼站分别26分钟、50分钟、65分钟可达。

  1月6日,乘客在G8811次北京冬奥列车前拍照留影。工人日报—中工网记者 王伟伟 摄

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×